眼科手术之78岁整容

发布时间:2012-04-28来源:平安健康网

眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容眼科手术之78岁整容

近日,78岁的平度市居民张金凤(化名)在儿女的陪伴下走进青岛市妇儿医疗中心美容 href="http://beauty.panjk.com/" target=_blank>美容整形 href="http://zhengxing.panjk.com/" target=_blank>整形科复诊,三天前她做的整容手术恢复良好,皮肤也有了“紧绷”的年轻感觉。据悉,张金凤是岛城尝鲜整容的最高龄者。

  切除2厘米“赘皮”老太太直呼“爽”

  昨天上午10时,记者在青岛市妇儿医疗中心美容整形科见到了来复诊的张金凤老人。三天前,张金凤在儿女的陪伴下做了个“双眼皮”,除去了日渐松弛的“肿眼泡”,又切除了额头上2厘米的赘皮,拉紧了皮肤。

  手术室里,医生小心翼翼地打开了手术包,经过复检发现,伤口愈合得很好。而张金凤老人早就迫不及待地掏出了随身带来的镜子,对着反复看,说:“没想到,整整还真显年轻了。”张金凤的女儿也说,母亲看起来年轻了五六岁,这句话让张金凤一阵害羞。

  整容说成“看病”七旬老人很害羞

loading...
相关标签: 眼科手术之78岁整容
loading...