英国女孩派对后遭遇严重车祸 紧身裙救其一命

发布时间:2015-01-04来源:平安健康网

据外媒报道,英国一名21岁的“派对女孩”,日前与友人参加派对后乘车离开时,却遇上车祸重伤,而令她保住性命的,竟令她感到浑身不舒服的紧身裙。

 


  据外媒报道,英国一名21岁的“派对女孩”,日前与友人参加派对后乘车离开时,却遇上车祸重伤,而令她保住性命的,竟令她感到浑身不舒服的紧身裙。 据报道,英国女孩特纳(Zoe Turner)参加派对当晚,穿上一条十分紧身的性感红裙赴会,紧身裙窄如束身衣,她穿上后也感到不舒服。 派对后,特纳与友人一行人乘出租车离开,期间出租车与一辆混凝土车相撞,车上所有人均受伤,特纳的盘骨、脊柱、胸骨更骨折,需送院抢救。 医生表示,特纳得以保住性命,全因紧身裙令她的断骨,没有移位刺伤重要器官。特立也表示,本来自己还嫌裙子太窄,但最终它竟救回自己一命,感到十分幸运。(腾讯)

相关标签: 车祸 紧身裙