这些腕表竟然敢跟星空比美!

发布时间:2015-07-13来源:平安健康网

自古以来,每逢夏夜文人墨客总喜爱仰观苍穹,抒怀感想。无论是那些在浩渺太空中闪烁星辰的圆舞曲,还是太阳的力量、月亮的神秘,繁星的柔美,在历史长河中,一直是艺术家、设计师、工艺大师们的灵感来源,如梵高的《星空》通过长短线条的交互运用,使得画面呈现炫目的奇幻景象,成为百世流传经典之作。而对钟表大师们来说,天体运行的神秘自然力量,也是灵感的主要源泉。如何完美展现夏夜繁星点点的极致之美,也是诸多腕表品牌的不

  IWC飞行员追针计时腕表“小王子”特别版IW371807

  全新飞行员追针计时腕表“小王子”特别版,以跳行星盘星期显示,陪伴小王子踏上星际之旅。表盘内圈环绕排列七颗行星,每天都会有一颗绽放金色光芒,象征着安东尼・圣艾修佰里笔下著名的小王子在他的星际之旅中又造访了一颗新的星球。腕表的表底同样镌刻这七颗行星,并且标有小王子逗留的每颗星球上居民的名字。

loading...
相关标签: 腕表
loading...