首页>亚健康>体检

女性体检前应注意这些事项

发布时间:2017-01-04来源:

  女性体检是为了更好地关爱自己,关注健康,在体检中常碰到一些人因不懂体检中要注意的问题而造成不能按时体检,耽误了时间,造成不必要的麻烦,而且可能会导致一些潜在的病因难以发现,延误治疗。那么,女性体检怎样才可以避免这些麻烦的出现呢?

  女性体检是为了更好地关爱自己,关注健康,在体检中常碰到一些人因不懂体检中要注意的问题而造成不能按时体检,耽误了时间,造成不必要的麻烦,而且可能会导致一些潜在的病因难以发现,延误治疗。那么,女性体检怎样才可以避免这些麻烦的出现呢?

  爱提醒上门体检专家介绍说,女性体检前注意这些事项:

  1、做子宫B超(腹部),膀胱里要积聚一定量的小便才能看得清楚。因此您在做子宫B超前一定要记住不要将小便排掉。

  2、做妇科检查要排空小便。如果您既要做子宫B超又要做妇科检查,那您最好先做子宫B超,然后再做妇科检查。

  3、做肝功能、血糖、血脂检查要求空腹(包括进食、饮水、服药等),要求在早饭没吃前抽血;乙肝三系和血常规检查不要求空腹,随时都可以检查。

  4、做肝、胆、胰B超一般要求空腹。

  5、拍片身上不能带含有金属的东西,否则会挡住X线,容易误诊。

  6、体检之前要休息好。休息不好,会影响血糖、血脂和血压。但对检查乙肝三系没有影响。

  7、女性月经期间不能作妇科体检。

  8、体检前三天内,请您保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。

  9、体检当天需进行抽血、b超检查,请您在受检前禁食8-12小时。

  10、进行抽血、b超、耳鼻喉口腔检查后,方可进食。

  11、糖尿病高血压、心脏病等慢性病患者,请将平时服用的药物携带备用。

  12、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医护人员,勿做x光检查及子宫颈刮片检查。

  13、女性受检者月经期间请勿做粪便及尿液检查,待经期完毕后再补检。

  为了获得更准确的体检结果,女性体检要注意上述事项。女人要学会保护自己,定期的体检是对自己身体的关爱。爱提醒上门体检针对女性的体检套餐:

  乳腺B超:

  重点检测女性的乳腺癌隐患,乳腺肿块,诊断正确率达90-95%。适用于女性白领。

 腹部B超:

  重点检测卵巢及子宫的器质性病变,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤等问题,适合受孕早期及孕期检查。适用于女性白领。

 女性癌症 综合筛查(11项):

  基本覆盖高发性恶性肿瘤,通过全面筛查女性肿瘤标志物,用于全身多器官潜伏期癌细胞的早期筛查。早发现,早预防,40以上更年期女性必检。

  爱提醒是基于微信的移动医疗服务,以类似滴滴打车的方式,招募持有执业证书的正规护士,为用户提供上门体检、上门孕检(B超)、免费医生热线等服务。消费者通过微信一键下单预约,最快2小时,护士即可上门,完成健康体检、癌症筛查、基因检测等一系列服务,未来还将提供针灸理疗、就诊挂号、就医陪护等周边服务。无需您排队挂号,最快24小时,即可出具来自三甲医院的权威体检报告。

loading...
相关标签: 女性体检